3. FC Hellas Kagran Himmelfahrtsturnier

in der PFA Sport Arena

am Donnerstag, den 25. Mai 2017

Ab 8.30 Uhr (Einlass ab 7.30 Uhr)

Insgesamt 4 Turniere werden ausgetragen!

Wir begrüßen unsere Gäste:

U9 Turnier, Beginn 8.30 Uhr:
Hirschstetten, Donaustadt, Maccabi, Siemens/Großfeld, Gänserndorf - und unsere U9

U10 Turnier, Beginn 8.30 Uhr:
Union Landhaus, Marswiese, Siemens/Großfeld, LAC, Obergänserndorf - und unsere U10

U11 Turnier, Beginn 13.00 Uhr:
Essling A, Essling B, Straßhof, Mistelbach, Columbia - und unsere U11

Hobbyturnier, Erwachsene, Beginn 17.00 Uhr:
East/West United Kickers, Rot-Weiß Wien, Old Boys, UAB, Roter Stern Praterstern

Für Speis und Trank ist gesorgt!
Sei dabei und feuere Deine Favoriten an!
Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch!

KM: Wiener TOTO Cup - Runde 6

Leider nicht.

Wiener Toto Cup Runde 6: Hellas Kagran verliert in der Gruab´n gegen WAF mit 3:2

Zwar konnten wir zwei mal einen Rückstand ausgleichen, das 3:2 brachte WAF jedoch über die Zeit.
3 x Slatan Sibcic begräbt unsere Hoffnungen auf die nächste Runde.

Neuer Eingang

ACHTUNG !!!!
ab sofort neuer Eingang für KM Spiele !

Liebe Fans, Gäste und Zuschauer des FC Hellas Kagran!

Ab sofort befindet sich der Eingang und die Kassa für Spiele der Kampfmannschaft NICHT mehr vor der Volksschule / Natorpgasse - sondern ca. 200 m um die Ecke!

Dadurch sind wir auch von anderen Richtungen kommend noch besser zu erreichen!
Wir hoffen auf Euer Verständnis und würden uns freuen Sie bei unseren Heimspielen begrüßen zu dürfen!

Der FC Hellas Kagran trauert um Albert Kittel

Unser langjähriger Obmann Albert Kittel ist nach langer schwerer Krankheit im Alter von 73 Jahren von uns gegangen.

Albert Kittel hinterlässt eine große Lücke. Wir trauern um unseren Obmann, der viele Jahre die Geschicke des FC Hellas Kagran erfolgreich mit prägte. Er setzte sich trotz seiner Krankheit bis zuletzt unermüdlich für den Verein ein. Diese Lücke wird nur schwer zu schließen sein.

Unser tiefes Mitgefühl in diesen schweren Stunden gilt seiner Familie und ganz besonders seiner Gattin Terezia!

Ing. Albert Kittel
   1943 - 2017

TW Schule Helge Payer

Mit der HP - Torwartschule bietet Helge Payer und sein Trainerteam 6-18 jährigen Kindern eine solide technische Torwartausbildung, und hilft ihnen ihr volles Potential auszuschöpfen.

Deines auch?

FC Hellas Kagran ist immer auf der Suche nach neuen Talenten!
Bei Interesse kontaktiere bitte unseren Jugendleiter:

Michael Berger
Tel.:  +43 664 5136860