Sommerprogramm KM Juli 2017

Alle Vorbereitungsspiele zu Hause in der PFA SPORT ARENA!

Besuchen Sie die Vorbereitungsspiele unserer Kampfmannschaft und erfahren Sie aus erster Hand die Neuzugänge und Ziele fürdie kommende Saison.

NW Informationen Sommer 2017

Die Saison geht langsam aber sicher zu Ende.....

• Die letzte Meisterschaftsrunde haben wir zu Hause in der PFA Sport Arena.
    Rund um den 15.6.2017 werden die letzten Spiele gespielt!
  • Gleichzeitig mit der letzten Runde findet auch unser Sommer - Abschlußfest in der PFA Sport Arena statt.
    Alle Spielerinnen und Spieler, alle Eltern, Freunde, Gäste und Fans sind dazu herzlich eingeladen.
  • Letztes Training vor der Sommerpause findet am Donnerstag, dem 29.6.2017 statt.
  • Trainingsbeginn für die nächste Saison ist am Montag, den 7.8.2017!
    Die genauen Trainingszeiten der Nachwuchsmannschaften werden hier zeitgerecht bekannt gegeben.

KM: Wiener TOTO Cup - Runde 6

Leider nicht.

Wiener Toto Cup Runde 6: Hellas Kagran verliert in der Gruab´n gegen WAF mit 3:2

Zwar konnten wir zwei mal einen Rückstand ausgleichen, das 3:2 brachte WAF jedoch über die Zeit.
3 x Slatan Sibcic begräbt unsere Hoffnungen auf die nächste Runde.

Neuer Eingang

ACHTUNG !!!!
ab sofort neuer Eingang für KM Spiele !

Liebe Fans, Gäste und Zuschauer des FC Hellas Kagran!

Ab sofort befindet sich der Eingang und die Kassa für Spiele der Kampfmannschaft NICHT mehr vor der Volksschule / Natorpgasse - sondern ca. 200 m um die Ecke!

Dadurch sind wir auch von anderen Richtungen kommend noch besser zu erreichen!
Wir hoffen auf Euer Verständnis und würden uns freuen Sie bei unseren Heimspielen begrüßen zu dürfen!

Der FC Hellas Kagran trauert um Albert Kittel

Unser langjähriger Obmann Albert Kittel ist nach langer schwerer Krankheit im Alter von 73 Jahren von uns gegangen.

Albert Kittel hinterlässt eine große Lücke. Wir trauern um unseren Obmann, der viele Jahre die Geschicke des FC Hellas Kagran erfolgreich mit prägte. Er setzte sich trotz seiner Krankheit bis zuletzt unermüdlich für den Verein ein. Diese Lücke wird nur schwer zu schließen sein.

Unser tiefes Mitgefühl in diesen schweren Stunden gilt seiner Familie und ganz besonders seiner Gattin Terezia!

Ing. Albert Kittel
   1943 - 2017

TW Schule Helge Payer

Mit der HP - Torwartschule bietet Helge Payer und sein Trainerteam 6-18 jährigen Kindern eine solide technische Torwartausbildung, und hilft ihnen ihr volles Potential auszuschöpfen.

Gratis Counter

Deines auch?