27 Mar

Blitzturnier

Großer Erfolg bei unserem 1. Blitzturnier!

Die Idee dahinter: statt einer Tainingseinheit laden wir 5 namhafte Mannschaften in die PFA Sport Arena ein und veranstalten ein Blitzturnier!

Im Meisterschaftsmodus spielt hier jeder gegen jeden, 15 Minuten pro Spiel. Dabei konnten alle wertvolle Erfahrungen für den Meisterschaftsbetrieb erlangen.

Das erste Blitzturnier fand am Mittwoch, den 27.3.2019 in der PFA Sport Arena statt:

U14 Turnier
zu Gast waren:

• Hagenbrunn
  • Mannswörth
  • Stadlau
  • Essling
  • Columbia
  • und natürlich Hellas Kagran

Es waren spannende Spiele für alle Beteiligten.

Wir hoffen, dass auch unsere Gäste es interessant fanden und werden das in naher Zukunft sicher wiederholen.