HELLAS KAGRAN sucht Nachwuchsspieler

Der   FC HELLAS KAGRAN

sucht talentierte und fußballbegeisterte Nachwuchsspieler in allen Altersklassen!

Der Traditionsverein in der Donaustadt sucht genau Dich!
Du bist mindestens 6 Jahre alt und möchtest gerne in einem Verein Fußball spielen?

Dann bist Du bei uns genau richtig!

Der Nachwuchs ist dem Verein ein großes Anliegen, wir sind stets bemüht in der Region ein familiäres Umfeld und attraktiven Fußball zu bieten.
Ein neuer Kunstrasenplatz mit Flutlicht und zwei Rasenplätze (einer davon mit Flutlicht) stehen zur Verfügung: