Nikolo - Turnier 2.12.2016

Am Freitag, den 2.12.2016 fand unser jährliches Nachwuchs Nikolo - Turnier statt.

Ein voller Erfolg war auch heuer wieder unser jährliches Nikolo - Abschlußturnier in der PFA Sport Arena.

Rechtzeitig zum Beginn unseres Nikolofestes hat der stürmische Wind der letzten Stunden nachgelassen. So konnten heute an die 100 Nachwuchsstars des FC Hellas Kagran ihr Können unter Beweis stellen. Bei insgesamt 7 Spielen hatten unsere Kicker sichtlich Spaß auch einmal untereinander, bzw. gegeneinander zu spielen.

Auch den unzähligen Besuchern, Eltern, Verwandeten und Bekannten gilt unser Dank für diesen gelungenen Abend.

Deines auch?

FC Hellas Kagran ist immer auf der Suche nach neuen Talenten!
Bei Interesse kontaktiere bitte unseren Jugendleiter:

Michael Berger
Tel.:  +43 664 5136860