Trainingsplan Nachwuchs

Fußball ist unser Spiel!
Der Nachwuchs des FC Hellas Kagran nimmt auch heuer wieder mit seinen Mannschaften an der Meisterschaft der C-Liga teil: U8, U9, U10, U11, U12, U13, U14, U16 und U18

Du willst dabei sein?
Dann melde dich bei unserem Jugendleiter Michael Berger
Tel.:       +43 664 513 68 60
Mail:       michael.berger@econocom-austria.at

Oder komm für ein Probetraining vorbei!
Wichtig:  solltest Du schon bei einem Verein spielen, informiere dort bitte Deinen Trainer oder Jugendleiter!

Deines auch? Dann komm´ zu uns!
Der FC Hellas Kagran ist gerade dabei seine Nachwuchsabteilung neu zu strukturieren, neue Ziele zu verfolgen! Du willst dabei sein? Dannn melde dich bei unserem sportlichen Leiter:

Berger Michael

Tel.:    +43 664 5136860      oder per Mail: