Untermieter

Sie suchen einen Platz?
Haben Sie Interesse, dann kontaktieren Sie bitte unseren Platzmanager:
Gerald Mayer: +43 664 6233478

Wir freuen uns, folgende Mannschaften in der PFA Sport Arena begrüßen zu dürfen:

2 WFV Mannschaften:
  -   FC Adrenalin Wien 07
  -   FC Vorwärts Wien

3 DSG Mannschaften:
  -   EDV 2000
  -   SK Frankonia
  -   SC Kopten

2 Hobbymannschaften:
  -   B + H
  -   U.A.B

Lacrosse:
Weiters freuen wir uns besonders, dass auch die Vienna Monarchs Lacrosse Gäste auf unserer Anlage sind.

Deines auch? Dann komm´ zu uns!
Der FC Hellas Kagran ist gerade dabei seine Nachwuchsabteilung neu zu strukturieren, neue Ziele zu verfolgen! Du willst dabei sein? Dannn melde dich bei unserem sportlichen Leiter:

Berger Michael

Tel.:    +43 664 5136860      oder per Mail: