Wiener Toto Cup, Runde 5

Das Los in der 5. Runde brachte uns auswärts den Oberliga Verein KSV Ankerbrot:

Gespielt wird am Mittwoch, den 22. März 2017 in der Deniz Bank Arena im 10. Wiener Gemeindebezirk.
Anpfiff ist um 19.00 Uhr.

KSV Ankerbrot spielt in der Oberliga A und ist dort als 6 in die Winterpause gegangen.

KSV Ankerbrot besiegte im Cup
in Runde 2 Kundrat 02 mit 14:0
in Runde 3 MSV 81 mit 5:4 und
in Runde 4 Essling mit 4:1

die weiteren Spiele der 5. Toto-Cup Runde:
Sportunion Mauer : Wiener Viktoria
WAF Vorwärts Brigittenau : FC Karabakh
FCJ Alt-Ottakring : Aspern
LAC-Inter : ASK Elektra
Red Star Penzing : Mannswörth
1.Simmeringer SC : Fach-Donaufeld
Post SV : Gerasdorf Stammersdorf

Deines auch? Dann komm´ zu uns!
Der FC Hellas Kagran ist gerade dabei seine Nachwuchsabteilung neu zu strukturieren, neue Ziele zu verfolgen! Du willst dabei sein? Dannn melde dich bei unserem sportlichen Leiter:

Berger Michael

Tel.:    +43 664 5136860      oder per Mail: