, FC Hellas Kagran

Vienna Capitals - Fanclub "ICEFIRE" überreicht Scheck

Einen schönen Rahmen hat sich am Sonntag, in der Steffl Arena der Vienna Capitals-Fanclub "Icefire" ausgesucht, um dem Nachwuchs des FC Hellas Kagran und dem Nachwuchs der Vienna Capitals jeweils einen Scheck über 2.500 Euro zu überreichen [weiterlesen...]

Einen schönen Rahmen hat sich gestern, Sonntag, in der Steffl Arena der Vienna Capitals-Fanclub "Icefire" ausgesucht, um dem Nachwuchs des FC Hellas Kagran und dem Nachwuchs der Vienna Capitals jeweils einen Scheck über 2.500 Euro zu überreichen. In der Drittelpause des Spiels spusu Vienna Capitals gegen den EC iDM Wärmepumpen VSV, das die Capitals in der Verlängerung 4:3 gewinnen konnten, wurde der Scheck an Hellas-Obmann Peter Bauregger, Hellas-Jugendleiter Peter Kirchweger und Nachwuchskickern des Vereins übergeben. Das Geld sammelte der Fanclub "Icefire" im Sommer bei ihrer gelungenen Veranstaltung auf dem Hellas-Kagran-Platz.

Hellas Kagran sagt: DANKE !