Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns daher auch strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben und gespeichert. Diese Daten werden weder verkauft, noch an Dritte weitergegeben.

fchellaskagran.at erhebt und speichert automatisch Informationen und LogFiles, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp/ -version
  • Bildschirmauflösung und Farbtiefe
  • verwendete Plugins
  • verwendetes Betriebssystem
  • die besuchte Seite (Referrer URL)
  • Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten werden nicht bestimmten Personen zu geordnet.

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Gerne stehen wir Ihnen auch Rede und Antwort zu Fragen bezüglich der Speicherung und Verarbeitung der Daten. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte, oder wenn Sie zu einem Punkt genauere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren Datenschutzbeauftragten unter der E-Mail office@fchellaskagran.at.

Zweck der Datenverarbeitung

Zweck der Datenverarbeitung ist die Verwaltung der Mitglieder und Sportler, sowohl im Verein als auch bei den Verbänden, sowie die Organisation und Durchführung des Spielbetriebes und der damit zusammenhängenden Öffentlichkeits- und Medienarbeit des FC Hellas Kagran.